수강신청
수강신청

강사지원
강사지원

jclta
한국지부

게시판
공지사항
협회소식
갤러리
HOME > 게시판 > 공지사항
제 목  America Art Therapy Association !! 학회 참여하실 분 !!
작성자  최고관리자
교육기간  
홈페이지  

미국 어메리칸 아트 테라피 학회 컨퍼런스에 참여하실분은 미리 연락주세요

학회날짜 : 2013년 6월 26일~ 6월 30일
장소 : 미국 시애틀 WA
출발날짜 : 2013년 6월 26일
귀국날짜 : 2013년 7월 2일

비행기표는 각자 끊으시면 됩니다.(대략 200~300만원)

참여비
미국 아트테라피 학회 정회원 가입비 년 55불(학생레벨)
신청비 275불 (다양한 컨퍼런스에 참여하여서 최근 미술치료의 동향및 관련된 내용을 시청할 수 있음)
오프닝 리셉션 35불
크로징 리셉션 35불
워크셥 신청비 25불(8개 까지 신청 가능)

저는  대략 710불 정도 들었어요(사람마다 신청금액이 다름)   

( 날짜는 시간이 지날 수록 비용이 비싸집니다. 희망하시는 분은 일찍 서두르세요 )

함께 참여하실분은 연락주세요. 신청하는 절차를 알려드립니다
필수 : 영어 가능
문의 : 010-5334-8133     Ph. D .김성자