수강신청
수강신청

강사지원
강사지원

jclta
한국지부

게시판
공지사항
협회소식
갤러리
HOME > 게시판 > 공지사항
제 목  농심과 함께 하는 색채 미술놀이 신청해주세요
작성자  최고관리자
교육기간  
홈페이지  
   신청서.hwp (11.0K) [57] DATE : 2009-09-04 13:23:57
홍 대리의 맛차와 함께 하는 색채미술놀이 이 프로그램은 (사)한국색채심리치료협회가
색채&미술치료사들과 함께  어려운 보육원을 방문하며 돕는 일입니다.
색채미술놀이를 진행할 때에 농심에서 제공하는 맛있는 먹을거리도 아동들에게 제공하게 됩니다.
색채심리치료사 여러분 ! (주)농심에서 제공하는 과자 파티를 신청해 주세요. 이 프로그램은 매월 진행할 예정이며
횟수와 관련없이 제공할 예정이므로 현재 보육원 또는 아동센타에서 심리지도를 하시는 선생님은 신청을 하여주세요...
보육원 전체 아동이 많이 있는 시간을 선택하여 작성 하여 주세요...
활동비를 지급합니다.   미술치료비활동비 회기당.  3만원
파일에 작성을 하여서 협회 메일로 보내주세요 jcpa@hanmail.net
신청서 작성할 때 주의사항 !!! 반드시 파일을 저장한 후 열어서 읽어주세요.